Schulneulinge 2022

Screenshot 2021-10-11 10.32.08.png
Screenshot 2021-10-11 10.29.05.png

Bitte denken Sie daran, dass Sie für die Anmeldung einen 3G-Nachweis benötigen.

​Liebe Eltern der Schulneulinge 2022,

bald ist es so weit. Sie melden Ihr Kind an einer Grundschule an. Daher freuen wir uns, Ihnen in einer Informationsveranstaltung die Gelegenheit zu geben, unsere Schule besser kennen zu lernen.
Bedingt durch die Coronaschutzbestimmungen können wir nur eine begrenzte Personenzahl in die Turnhalle lassen.
Daher bieten wir Ihnen zwei Termine zur Auswahl an:

Mittwoch, 07.10.2021 um 17.00 Uhr

Mittwoch, 07.10.2021 um 19.00 Uhr

TOT 2021.png

Bitte melden Sie sich verbindlich zu einer der Veranstaltungen unter

st.martin-schule@stadt-koeln.de

an und hinterlassen für eine mögliche Rückverfolgung

Ihre Adresse und Ihre Mobilfunknummer.
Teilnahme nur mit einem 3G-Nachweis (geimpft/genesen/getestet) möglich!

Bitte haben Sie Verständnis, dass pro Schulneuling nur ein Elternteil an der Veranstaltung teilnehmen kann. Es besteht Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände und im Gebäude.

Der Tag der offenen Tür findet in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht statt.

Die Schulanmeldung erfolgt Anfang November zu folgenden Zeiten:

Dienstag, 02.11.2021 bis Montag, 08.11.2021

Vereinbaren Sie dazu bitte vorab einen Termin telefonisch unter 0221 7166341-0.

Elternbenachrichtigung
Die Eltern der schulpflichtigen Kinder (Geburtszeitraum: 01.10.2015 - 30.09.2016) erhalten für die Anmeldung eine Benachrichtigung der Stadt Köln. Auf dieser Benachrichtigung sind die nächstgelegenen Grundschulen angegeben. Auch wenn unsere Schule nicht auf der Benachrichtigung vermerkt sein sollte, entscheidenSie als Eltern, an welcher Schule Sie Ihr Kind anmelden.

Schulbus
Für unsere Schule sind zwei spezielle Schulbusse im Einsatz. Der Bustransport aus den Stadtteilen Fühlingen, Merkenich und Langel ist gesichert, aus den Stadtteilen Seeberg-Nord, Chorweiler, Chorweiler Nord und Blumenberg nach Prüfung in der Regel möglich. Die Kosten für den Bustransport übernimmt die Stadt Köln, wenn die Voraussetzungen dafür erfüllt sind (Entfernung etc.).

Weitere Informationen zum Anmeldeverfahren erhalten Sie auf der Informationsveranstaltung und werden auch zu einem späteren Zeitpunkt auf unserer Homepage eingestellt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Nicole Günthner