10.02.2020

Aktuelle Information

Die Schule ist am Dienstag, den 11.02.2020, wieder normal geöffnet. Nach aktuellem Stand sind auch die Schulbusse im Einsatz.

Bei extremen Witterungsverhältnissen gilt weiterhin:

• Die Eltern informieren sich über die Medien (Radio, Homepage der Schule, Fernsehen etc.) über eine mögliche Schließung der Schule.

• Wenn die Schule geöffnet ist, entscheiden die Eltern selbst, ob der Schulweg zumutbar ist und das Kind zur Schule kommen kann.

• Die Eltern müssen sich vergewissern, dass der Schulbus fährt. Der Busfahrer entscheidet, ob der Bus fahren kann oder ob die Gefahr für die Kinder zu groß ist.

• Die Eltern informieren die Schule wie im Krankheitsfall, wenn das Kind nicht zur Schule kommen kann.

• Sollte es während der Unterrichtszeit zu solchen Ausnahmesituationen kommen, sichert die Schule die Aufsicht, bis Ihr Kind von Ihnen abgeholt werden kann.

30.01.2020

Pänz Große Pause

Heute war es endlich so weit. Das Kinderdreigestirn des Festkomitees Kölner Karneval kam gemeinsam mit der Band Lupo zu uns an die Schule.

20.12.2019

Fotos der weiteren Zirkusvorstellungen

Nun gibt es auch einen Vorgeschmack auf die Fotos der Vorstellungen, die freitags stattgefunden haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ansehen und wünschen allen Familien erholsame Weihnachtsferien!

16.12.2019

Fotos der ersten Vorstellung

Als kleine Entschädigung für die Wartezeit, kommen heute ein paar Fotos der Vorstellung am Donnerstag. Fotos der weiteren Vorstellungen folgen im Laufe der Woche.

Natürlich handelt es sich bei den Fotos nur um eine kleine Auswahl. Sie können sich schon auf den umfangreichen, passwortgeschützten Download-Ordner freuen, der schnellstmöglich zur Verfügung gestellt wird.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

12.12.2019

Pünktlich zur ersten Vorstellung war die "Kölnische Rundschau" zu Gast.
Hier geht es zum Zeitungsbericht:

09.12.2019

​Fotos, Fotos, Fotos...

Während der Zirkuswoche und der drei Vorstellungen konnten wir zahlreiche tolle Fotos machen.
Sobald diese fertig bearbeitet sind, werden wir einen passwort-geschützen Download-Ordner erstellen.
Den Link und das Passwort erhalten Sie dann per Elternbrief.

Bitte haben Sie Verständis, dass es bei so vielen Bildern noch etwas dauern wird!
Vielen Dank für Ihre Geduld!

Aktuelle Infos jetzt auch auf unserer Facebook-Seite:

01.12.2019

Der Zirkus ist da!

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Eltern, die geholfen haben, das riesige Zelt des Circus Rondel auf unserem Schulhof aufzubauen!

dsc05661.jpg
Artikel Kölnische Rundschau

Alle Termine auf einen Blick:

• c-facebook